三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

我国目前五款新冠病毒疫苗获批使用,具体是哪五款疫苗?

提问时间:2021-04-06 16:50 | 来自:三九问答

浏览次数:38 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

5款疫苗分为三类:一是灭活疫苗,包括国药中生北京公司、国药中生武汉公司、北京科兴中维公司生产的3款灭活疫苗;二是腺病毒载体疫苗,为天津康希诺公司生产的5型腺病毒载体疫苗;三是重组蛋白疫苗,为重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)。

匿名网友 2楼

国人对免费的东西往往都是观望态度!我个人表示已经接种了第一针,目前良好。

匿名网友 3楼

疫苗接种是一种自我保护,是利国利民的好事!大家应该响应号召尽快接种。

匿名网友 4楼

国家卫健委疾控局一级巡视员贺青华说,目前国内上市新冠病毒疫苗都是经过药监部门审查批准的,其安全性、有效性都是有一定数据做支撑的,可以放心接种。

匿名网友 5楼

限时免费政策一出估计能达到百分之80了,免费的大家感觉不重视都。

匿名网友 6楼

中国防疫最棒,相信政府,已经打第二针了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商