三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中国疫苗接种率远低于英美国家,具体是什么原因?

提问时间:2021-04-06 11:03 | 来自:三九问答

浏览次数:40 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

据人民日报表示:我国接种了1.3亿剂次的新冠疫苗,但由于人口基数大,中国疫苗接种率远低于英美国家,而新冠疫苗接种率达到70%-80%时才能产生群体免疫。

匿名网友 2楼

国外着急的打不上,国内自信的不着急。这就是中国式安全感。有这个条件建议大家还是早点接种吧。

匿名网友 3楼

前两天已经接种了,表示无感。

匿名网友 4楼

我们这边学校的已经都安排上了,祖国强大,我们一定会群防群控的。

匿名网友 5楼

接种后不是百分百安全哦,接种后请继续做好个人防护!谢谢

匿名网友 6楼

相信我们中国疫苗,大家还是尽快打吧,为自己为他人负责!

匿名网友 7楼

因为国内还是太安全,民众觉得周边安全所以反而担心疫苗是不是不安全。再说中国人口是英美国家的多少倍?

匿名网友 8楼

为响应国家号召,病毒远离我们,我已经打了第二针,表示良好。

匿名网友 9楼

现在是国家的好政策大家就积极配合点吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商