三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

王毅:反对日方介入中国内政,日本应理性看待中国发展?

提问时间:2021-04-06 09:48 | 来自:三九问答

浏览次数:31 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据国务委员兼外交部长王毅阐述:中方在钓鱼岛、南海等问题上的原则立场,反对日方介入涉疆、涉港等中国内政,作为近邻对中国的内部事务保持起码的尊重,不要把手伸得太长了。中方希望日本作为独立自主国家,客观、理性看待中国的发展,而不是被一些对中国持有偏见的国家“带节奏”。

匿名网友 2楼

希望日方顺应时代潮流和国际大势,相互尊重、彼此信任,互利合作,共同为本地区和世界的和平与发展事业发挥积极作用。

匿名网友 3楼

日本的狼子野心是该改改了,中国已经不是100年前的中国了。

匿名网友 4楼

望日本珍惜恪守中日四个政治文件原则和精神,确保两国关系不折腾、不停滞、不倒退,不卷入所谓大国对抗。

匿名网友 5楼

祝愿祖国越来越繁荣昌盛!小日本好自为之。

匿名网友 6楼

现在这个阶段日本就不要出来捣乱了,台湾历来都是中国的固有领土,请日方自重!

匿名网友 7楼

中国应该怎么做,中国人民才是主人翁,才最有发言权,他国无权干涉!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商