三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

黄峥辞任拼多多董事长,黄峥辞任是怎么回事?

提问时间:2021-03-17 21:28 | 来自:三九问答

浏览次数:731 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(10)

匿名网友 1楼

据拼多多方面称:董事会已批准黄峥辞任董事长,目前董事长一位由联合创始人、现任CEO陈磊接棒。黄峥表示辞任董事长后,自己将更多结合个人终身兴趣,致力于食品科学和生命科学领域的研究。

匿名网友 2楼

个人认为黄峥是成功的,这个时间点辞任是明智的,多多再这样搞下去是会出问题的。

匿名网友 3楼

黄峥已经赚够了,还年轻,如果真的是搞科学研究,大家应该支持。

匿名网友 4楼

多多的广告砸的太狠了,总感觉多多上买东西没有安全感,钱赚够了就早点退吧,祝黄总安好!

匿名网友 5楼

只有赚到钱了,才能带正做自己喜欢的事,马云做到了,黄峥也做到了。

匿名网友 6楼

黄峥辞任拼多多董事长是其个人选择,理由包括拼多多自身随着外部环境改变而发生的组织升级与治理变革,需要新一代管理层承担更多的责任。同时,卸任后致力于科学领域的研究,或许与黄峥对相关领域的兴趣有关。

匿名网友 7楼

这么大的摊子说不干就不干了,我有点不相信啊,毕竟黄峥还这么年轻啊。

匿名网友 8楼

只要大环境不变,多多的韭菜就能一直割下去,换个人割安全啊。

匿名网友 9楼

不得不说黄峥的销售头脑真是厉害啊,这么短的时间能做这么大的企业不得不佩服,钱赚到了就休息吧,一辈子很短的。

匿名网友 10楼

随着马云的离开,黄峥的离开,感觉电商开始走下坡路了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。