三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

货拉拉回应女子搬家途中跳车身亡,究竟是怎么回事?

提问时间:2021-02-22 08:58 | 来自:三九问答

浏览次数:150 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据货拉拉官方微博消息:目前警方对该事件的调查仍在进行,尚未形成定性结论。货拉拉表示,对于在该事件中平台应该承担的责任,不会有所逃避。

匿名网友 2楼

钱能解决的事,事后可以申诉啊,生命不可重来啊,确实遗憾,死者安息吧。

匿名网友 3楼

跳车也许是个人原因,希望警方尽快公布真相。

匿名网友 4楼

这里司机肯定是有问题的。 这司机绝对是想对人家这女的图谋不轨,人家没有办法再跳车的。

匿名网友 5楼

以后女孩子千万别坐副驾驶,最好坐后排右面靠近车门处,方便。

匿名网友 6楼

静待调查结果,但愿能积极回应社会关切,也好告慰不幸的逝者。

匿名网友 7楼

平台有责任,司机也有责任,难道这个女孩子没责任吗?静等官方结果

匿名网友 8楼

任何事都不要以偏概全!不谣传,不信,不听,坐等官方。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商