三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

网民诋毁戍边英雄 投案自首被拘,该怎么处罚?

提问时间:2021-02-22 08:55 | 来自:三九问答

浏览次数:80 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据悉网民“知名Zed”在新浪微博评论区发表了一条诋毁贬损卫国戍边英雄官兵的言论。绵阳市公安局对此高度重视,立即组织警力开展调查。2月21日9时许,该网民杨某(男,25岁,绵阳涪城区人)迫于公安机关压力,主动到市公安局城北分局元通派出所投案自首,并对发表违法言论的事实供认不讳。目前,公安机关依法对杨某作出行政拘留7日的处罚。

匿名网友 2楼

支持国家继续深究,从重处理!强化网络安全,禁止危害社会!

匿名网友 3楼

对于公然侮辱英雄烈士事迹和精神的行为,公安机关将依法坚决严惩。

匿名网友 4楼

官方必须严厉查处这种造谣的罪魁!

匿名网友 5楼

这些英雄为了让我们生活在安全幸福的家里,付出了宝贵的生命。你说的那些话你良心不痛吗?

匿名网友 6楼

7天有点轻啊,入刑才对啊。

匿名网友 7楼

7天拘留不足以改变其心,至少关个一年,吃饱了没事干这是。

匿名网友 8楼

对这样的人绝不姑息,请求严肃处理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商