三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

瑞幸咖啡申请破产保护,到底保护的是谁?

提问时间:2021-02-06 09:43 | 来自:三九问答

浏览次数:165 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

破产保护对投资人的影响是很大的。申请破产保护其实的保护自己的私人财产。

匿名网友 2楼

据瑞幸咖啡官网消息:公司正申请破产保护的公告。瑞幸咖啡在微博上进一步解释称,“请大家稍安勿躁,这是一个错误理解!其实这是一个好消息,让瑞幸重生之路又进一步。”

匿名网友 3楼

新闻越短,字数越少,往往事情越大。

匿名网友 4楼

其实这个对营运完全没影响的。

匿名网友 5楼

破产就破产吧,反正我喝不起,跟我没毛关系,随他去吧。

匿名网友 6楼

这是资本家玩的游戏,我们老百姓不懂啊。

匿名网友 7楼

瑞幸咖啡表示:公司和门店运营稳定、经营一切正常,将持续为消费者提供高品质、高性价比的产品和服务。

匿名网友 8楼

这操作真是恶心啊,都这么多年了还在倒闭的路上,难道是为了这个上热搜,跟咱中国有什么关系?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商