三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

劣迹艺人惩戒复出程序首次明确,娱乐圈不好混了?

提问时间:2021-02-06 09:01 | 来自:三九问答

浏览次数:183 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据新华社消息:根据中国演出行业协会5日发布新制定的《演出行业演艺人员从业自律管理办法》,“劣迹艺人”将受到协会会员单位1年期限至永久期限的联合抵制,且须在联合抵制期限届满前3个月内提出申请,经同意后才可继续从事演出活动。

匿名网友 2楼

娱乐圈规则终于出台办法了,我国的法治体系越来越健全了,好样的,坚决支持。

匿名网友 3楼

确实需要这样明确了,做为一个公众人物,必须要为自己的言行举止负责。

匿名网友 4楼

艺人、明星是个特殊的行业,因为好多无知少女少男们追星,所以只要违背公德良俗、违法犯罪应永久封杀、不应宽容!!他她们影响的是祖国的未来!

匿名网友 5楼

我支持这个决定,劣迹艺人真的好多,这里就不点名了,希望艺人们好自为之。

匿名网友 6楼

坚决抵制郑爽复出。连自己的孩子都不要的人还有什么道德观。

匿名网友 7楼

严厉打击违法与乱德之艺人!坚决支持国家扶正正确的价值观,传递正能量。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商