三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

“困难户家中摆茅台”调查结果公布,究竟是怎么回事?

提问时间:2021-02-06 08:57 | 来自:三九问答

浏览次数:171 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据青岛市城阳区人民政府新闻办公室官方微博消息:经调查,网上图片系两位老人大女儿家,房屋建筑面积93平方米;茅台和五粮液是于某某从亲戚家宴会上带回的空瓶;冻顶乌龙茶叶手提袋,系其亲戚到家中探望时携带,现内装闲置杂物。

匿名网友 2楼

看图片很明显茅台没开封,小红绳清晰可见。这个空瓶是怎么做到的?高人啊。

匿名网友 3楼

就怕是真正需要帮助的人无人问津,而享受各种救助的人却家境殷实。严查是必须的,相信政府的调查结果。

匿名网友 4楼

这个调查结果很充分啊,高端酒瓶真的可以当装饰的,哈哈。

匿名网友 5楼

如果情况属实,还是说明社区有大爱。但仍然没有说清慰问的具体原因和其他广大低保低收入特困人员的慰问情况。

匿名网友 6楼

都是穷人,何必互相为难呢,至于相信官方公告。

匿名网友 7楼

我读书少别骗我,至于你们信不信,反正我是信了的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商