三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

东部战区回应美军舰穿航台湾海峡,具体是怎么说的?

提问时间:2021-02-05 10:06 | 来自:三九问答

浏览次数:198 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据东部战区新闻发言人张春晖空军大校表示:2月4日,美“麦凯恩”号导弹驱逐舰穿航台湾海峡并公开炒作。中国人民解放军东部战区全程对其进行跟踪监视。美方此举是其“混合操控”台海局势的故伎重演,蓄意制造紧张因素、干扰地区和平稳定。我们对此表示坚决反对。

匿名网友 2楼

不抱幻想,唯有强大自身才是硬道理。

匿名网友 3楼

中国已经不是50年前的中国了,劝告美方不要玩火。

匿名网友 4楼

坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚定维护台海地区和平稳定。

匿名网友 5楼

外交部发言人汪文斌表示,中方密切关注并全程掌握美国军舰过航台湾海峡的情况。美舰近来多次在台湾海峡炫耀武力、挑衅搅局,向“台独”势力发出错误信号,严重危害台海地区的和平稳定,我们对此表示坚决反对。

匿名网友 6楼

坚决支持国家捍卫领土完整。中国加油!

匿名网友 7楼

坚决履行职责使命,坚定维护台海地区和平稳定。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商