三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

拜登:不排除起诉特朗普政府,拜登怎么说的?

提问时间:2020-11-20 10:21 | 来自:三九问答

浏览次数:51 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

拜登最近太嚣张了啊,风头已经压过特朗普了,不过在还没官方宣布谁是最后赢者之前,建议你拜登还是低调点,特朗普肯定不会就这样轻易下台的,给自己留点后路啊。

匿名网友 2楼

拜登应该稳住不要着急,是你当总统跑不了的。

匿名网友 3楼

据俄罗斯卫星网消息,美国“当选总统”拜登当地时间19日表示,他不排除对拒不承认其“当选总统”的特朗普政府提起诉讼。

匿名网友 4楼

两个老家伙都是不啥好玩意,你们去闹吧,不要再占用中国的网络资源了,真可恶。

匿名网友 5楼

真为这两人感到可悲,都这么大年纪了为了一个工作何必这样呢,哎..

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商