三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

日本规定打新冠疫苗为国民义务,我们也会免费吗?

提问时间:2020-11-20 10:18 | 来自:三九问答

浏览次数:57 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

我们的疫苗是要钱才能打的,不过目前普通老百姓的话有钱也打不了,因为你抢不到名额,还是等等吧,我们现在的防控响应速度很快的,基本要不了几天就可以控制住的,当然如果有的话还是打比较稳妥。

匿名网友 2楼

澳大利亚也免费了,相信我们也会免费的,相信政府有这个能力。

匿名网友 3楼

日本是为了抢在东京奥运会以前把国内的人民全部打完,不然影响到奥运会就会损失几百亿啊,这个帐算的好。

匿名网友 4楼

日本国会众议院通过了《预防接种法》修正案。该法案规定,接种新冠疫苗为“国民义务”,政府将全额负担接种费用。

匿名网友 5楼

怪不得都是国外的政策好啊,但是不管你再好我还是觉得待在咱中国就是安全些。

匿名网友 6楼

日本鬼子都免费了,我们到时候肯定也会免费的,不然有失大国风范啊,呵呵。

匿名网友 7楼

据悉截止当地时间19日16时15分,日本全国的新冠累计确诊病例已超12.5万例,死亡病例为1937例。

匿名网友 8楼

说白了就是为了明年的东京奥运会能顺利进行,不然哪里有这好的政策。小日本就偷着乐吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商