三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

天津泰达医院封院?天津疫情怎么样啊

提问时间:2020-11-20 09:44 | 来自:三九问答

浏览次数:63 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

天津目前疫情状况很好,据医院工作人员表示,目前确实已经停诊了,疑似15号的一名发热病人核酸检测呈阳性。当晚8点开始,就已经停止进出医院了。

匿名网友 2楼

希望一切好起来,天津加油!!

匿名网友 3楼

冬季空气干燥,是流感病毒高发期,预防新冠疫情显得特别重要。防疫工作还不能松懈啊。

匿名网友 4楼

据天津生态城兰苑社区微信公众号19日发布紧急的通知,请11月12日后一周内去过泰达医院的居民尽快报备。看来事态还是有点严重啊,希望在天津的同胞们注意安全啊。

匿名网友 5楼

个人日常防范措施还是要做好啊,疫情没结束就要时刻保持警惕。

匿名网友 6楼

目前天津新增4例核酸检测阳性,均为东疆港区瞰海轩小区人员,该小区及天津泰达医院等相关场所已封控。

匿名网友 7楼

不必担心,现在的防控措施会很快的,相信要不了几天就会解除的,天津加油,中国加油!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商