三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

被前夫拽上车失联女子遇害,这人能判死刑吗?

提问时间:2020-11-20 09:38 | 来自:三九问答

浏览次数:62 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

必须判死刑,此人不死天理难容,手段极其残忍。家属已经表态要求判死,希望法院顺从民意,千万不能因态度好从轻处理啊,今年这样的案件太多了,只有判死才有震慑力。

匿名网友 2楼

这前夫是畜生啊,一点人性都没有啊,怎么下得去手,还有两个孩子啊。真是造业

匿名网友 3楼

麻烦死刑立即执行,感谢法院,感谢政府。

匿名网友 4楼

“前夫”就是路人,何必强调“前夫”,很明显是故意杀人,直接处死刑就好了。

匿名网友 5楼

看报道家属已经要求判死刑了,只要家属不谅解的话应该死刑的定了的,但是还有两个孩子要抚养,不知道这个结果会是什么样的,大家还是等最后的判决吧,想想孩子真是可怜啊,孩子是无辜的。

匿名网友 6楼

这种案子今年太多了,必须重判才能给咱女性有保障啊,好恐怖。

匿名网友 7楼

必须死!求判死立即执行,别搞什么死缓。

匿名网友 8楼

今年太难了,当女人更难啊,相关部门必须要重视起来。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商