三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

拜登:美国要与他国结盟抗衡中国,拜登是玩真的?

提问时间:2020-11-19 10:42 | 来自:三九问答

浏览次数:68 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

早就说了,这拜登也不是什么好东西,还没正式上台就一再挑衅中国,所以咱们中国不要对任何一个国家心存幻想了,只有我们自身强大起来才是硬道理,中国加油!

匿名网友 2楼

美国不管哪任总统都好,都是利益当头的,他们说出来的话下一秒都可以不作数的。美国每一任总统都一样的,习惯就好。

匿名网友 3楼

别指望美国的任何一个总统能对中国政策有太大改善,打铁还靠自身硬,中国还是要自强自立起来。

匿名网友 4楼

合作才能共赢,拜登这是逆向而行啊。

匿名网友 5楼

这个糟老头子坏得狠,美国无论谁上台对华敌视永远不会改变,中国应丢弃幻想,大力发展经济、军事高科技!

匿名网友 6楼

不管谁接任,美国政府对中国的态度永远都是一致的,我只能说,中国的强大不是谁抗衡了就能阻止的!

匿名网友 7楼

预料之中的。拜登不会听基辛格的建议的。民主党比共和党对中国会更狠的。特朗普对中国经济诉求多一些,而拜登不仅经济诉求多,而且政治诉求更多。

匿名网友 8楼

拜登目前还没上任啊,如果一旦官方宣布当选,拜登会更加猖狂地宣布更多针对中国的挑衅政策的。

匿名网友 9楼

拜登这是满嘴跑火车啊,一大把年纪了,能不能稳重点?留点脸不好么。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商