三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

猪肉价格已连续两个多月下降,你最近吃肉了吗?

提问时间:2020-11-19 10:15 | 来自:三九问答

浏览次数:54 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

说实话降确实是降了点,今天早上去市场上看了下,最便宜的前腿肉还是要22.8一斤啊,降两个多月就降了4元,排骨五花肉的价格是一天一价大概是1-3员元的幅度,我个人表示最近还是吃了点的。

匿名网友 2楼

这是怎么了,快过年了需要拉动内需了吗,在这忽悠人去买肉呢,卖不动了?

匿名网友 3楼

大半年没干活了,真的没钱吃肉啊,好难。

匿名网友 4楼

没吃啊,感觉长时间没吃肉人还精神了点,现在不想吃了,不担心价格。

匿名网友 5楼

降的都是冷冻储存肉啊,新鲜猪肉任然还是贵些啊,不信就去当地的市场上看看吧。

匿名网友 6楼

确实降了,从33-35降到26-30,但是这种降幅对于原来的15块左右的猪肉还是有一定差距的啊,加油降快点啊,快过年了,要储点肉啊。

匿名网友 7楼

降了点啊,但是就目前这价格,还是不敢多买,每次控制在50左右吃一周。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商