三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

孙正义出售软银800亿美元资产是怎么回事?

提问时间:2020-11-19 10:09 | 来自:三九问答

浏览次数:60 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

据孙正义称,在未来两三个月内,任何灾难都可能发生,软银只是在最坏的情况下为公司提供流动性,防止全球紧急情况的发生。如果股市下跌,软银可以用这笔钱购买被低估的资产,用以支持其在软银愿景基金中的投资,或回购更多的股票。

匿名网友 2楼

这家伙老有钱了,今天这情况可是让孙老板亏了不少啊,看什么都是利空。 他手上目前也就阿里还不错啊

匿名网友 3楼

在疫情期间华尔街的狼盯着软银这只羊狠狠的咬了一口啊,目前应该是软银资金流动性出现了障碍,不过这点钱对孙来说不多。

匿名网友 4楼

孙正义表示这些钱可用来应对第二波疫情可能带来的“最坏情况”。他还认为,特朗普政府以可疑的“国家安全威胁”为由,威胁封杀TikTok,这很“可悲”。

匿名网友 5楼

投资大佬的眼光我们小老百姓看不懂啊,不过他说的这个意识咱们还是得留意哦。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商