三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

2020NBA选秀抽签结果是怎样的?

提问时间:2020-08-21 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:918 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据悉刚刚结束的2020乐透抽签仪式中,公牛获得4号签,黄蜂得到了3号签,勇士2号签,而状元签归森林狼所有。

匿名网友 2楼

森林狼有唐斯,肯定选分卫爱德华兹,而勇士可以如愿以偿拿下中锋怀斯曼。

匿名网友 3楼

恭喜拉塞尔一个赛季带队同时获得状元签和榜眼签!

匿名网友 4楼

只能说森林狼运气真的好

匿名网友 5楼

2020年NBA抽签仪式历史性首次在线上举办,一共有14支球队获得乐透抽签资格,其中勇士、骑士与森林狼均是最多的14%概率抽中状元签。库里代表勇士参加抽签仪式,最终森林狼获得状元签,勇士与黄蜂分列榜眼签与探花签。

匿名网友 6楼

骑勇之争,万万没想到,半路杀出了个森林狼,哈哈

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。