三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

结婚前一夜女方需要做些什么?

提问时间:2020-06-23 14:02 | 来自:三九问答

浏览次数:81 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

女方最多的应该是配合男方在结婚流程和客人安排这块做好,避免婚礼时过份紧张或时间太赶而错了程序。

匿名网友 2楼

女方准备礼金啊,呵呵。再就是前夜必须洗澡洗白白。

匿名网友 3楼

小妹妹不必紧张啊,主要头天晚上要睡好不要给自己压力和紧张局势。流程搞清楚就行。

匿名网友 4楼

早早睡,第二天要早起化妆,其他的什么不用操心了,有管家经理之类的还有好多大妈阿姨,这些流程她们很熟悉,跟着照做就行

匿名网友 5楼

地方习俗不一样准备的也不一样啊,我们湖北这边好象是要准备筷子,爸爸的鞋子还有弟弟牵出门这些细节,但是不是自己弄,会有专门的人负责这块。新娘子只管睡好觉就行,保持好状态。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商