三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

电影失孤原型父亲找到孩子了没?

提问时间:2020-06-22 12:49 | 来自:三九问答

浏览次数:68 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

还没有啊,电影《失孤》里面的原型人物郭刚堂,他的孩子97年被人贩子拐走了,到目前已经有20年了,他依然在寻找的路上,真的好感动,希望在他有生之年能找到孩子。

匿名网友 2楼

前段时间看央视的等着我节目,别人25年过去了都能找到啊,现在的网络这么发达,多上点寻亲栏目应该不难找啊。

匿名网友 3楼

郭刚堂太执着了,大家都希望能找到,现实很残酷啊,为什么后面一直没有生孩子表示不理解啊。

匿名网友 4楼

从27岁到50岁,23年,这个孩子也转换了另一个人生,为什么不祝福呢?真的就像电影里面说的,有缘会找到的。

匿名网友 5楼

希望这一生你们还能再见面还能再相认,加油郭爸爸。

匿名网友 6楼

估计他儿子自己都不知道自己就是郭振,不然到现在还不知道寻找?又或者已经不在人世了。每次看到寻亲消息就感到惋惜,人贩子必死啊!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商