三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

罗永浩要做脱口秀是怎么回事,罗永浩到底是在干什么?

提问时间:2020-06-22 12:13 | 来自:三九问答

浏览次数:77 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据悉在极客公园Rebuild 2020大会上,老罗首次透露了自己的出圈计划,他决定制作脱口秀栏目,并且免费播放。

匿名网友 2楼

看来老罗真的是有困难啊,老罗目前也没有什么好销售的除了自己,好好珍惜自己这点名气吧。

匿名网友 3楼

老罗还是好好想个项目自己创业吧。东搞搞西搞搞终究不是那么回事啊。

匿名网友 4楼

哪里有韭菜,哪里就有罗老师。艾瑞资本李永德一句话概述了。

匿名网友 5楼

罗永浩这种坚持,做手机的独特情怀,还是可以的!支持一下

匿名网友 6楼

2020年4月1日晚,罗永浩在抖音完成了直播带货首秀。数据显示,整场直播持续3小时,支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数超4800万人。厉害吧,锤粉的功劳啊。

匿名网友 7楼

罗老师是不是没有货带啊,我有一款货可以合作啊,看到了M我啊,做脱口秀不行啊,看看波波老师的结局啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商