三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

如果你老婆出轨了,给你戴绿帽子,你会怎么办?

提问时间:2020-06-21 10:12 | 来自:三九问答

浏览次数:153 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

如果你接受不了就离婚吧,女人出轨一般是付出了真心的,说明心理早已经打算跟你离婚的,没什么顾及的,了解清楚了,如果是激情的话,可以观察一段时间试试,毕竟还有家庭孩子。慎重考虑。

匿名网友 2楼

如果我老婆出轨,给我戴绿帽子,我绝对会离婚,而且是让她净身出户。因为出轨的女人,你想让她回心转意比登天还难!

匿名网友 3楼

婚内出轨是最不道德的行为。如果婚姻不幸的话,可以经过正当途径提出离婚,光明正大,并且对个人名誉没有任何影响,何必越轨而损人不利己。

匿名网友 4楼

首先要看她是因为什么出轨,是肉体出轨还是精神出轨。我会好好沟通,问清楚是什么导致的,肉体出轨可以原谅。 但是精神出轨是一定不能原谅的!

匿名网友 5楼

且行且珍惜。是自己做得不够好还是犯了什么错?先问问自己。

匿名网友 6楼

如果你还爱着她,原谅她一次,记住,只能一次!下不为例!也反省一下,自己错在哪里?尽量挽回她的心。千万别往外推她。

匿名网友 7楼

两条路:要么忍气吞声、要么马上离婚!

匿名网友 8楼

请告诉她:已经走到婚姻的尽头,不要炒也不要闹,和平离婚。留下以前美好的记忆,人各有志,不能强求,也许是自己不够优秀,好聚好散。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商