三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

酒店的钟点房为什么都是白天开?晚上有吗

提问时间:2020-06-21 10:04 | 来自:三九问答

浏览次数:115 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

因为白天酒店的房间一般都是空着的所以会有钟点房,钟点房便宜,等级不同价格也不同,一般是100/3个小时吧,大多数酒点晚上8点以后就没有钟点房了,都是按照一晚的房费来计算的,这都是把利益最大化。

匿名网友 2楼

在白天的时候,酒店有很多空余的房间。要是没有人入住,也是白白浪费掉。酒店才会在白天开钟点房,可以有额外的收入。

匿名网友 3楼

因为晚上要留给过夜的人啊,很多可能都已经预定了的。

匿名网友 4楼

晚上再不回家就得查岗了啊。你懂得

匿名网友 5楼

晚上房间的使用需求会比较大,所以白天酒店客房就会出现空缺状态,这样的话就会造成资源浪费。所以说,为了提高白天房间的利用率,酒店钟点房就应运而生。

匿名网友 6楼

钟点房有两个用途吧。一是出差办事情的中午困了找个地方小憩一下。另外一个用途就是情侣好久不见或者婚外恋约会开房的去处。这些活动基本都是在白天,如果在晚上开钟点房会占用正常用途休息客户的资源,会得不偿失,所以酒店的钟点房都是在白天的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商