三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

清华学霸放弃保研成为女特种兵是怎么回事?

提问时间:2020-05-22 10:53 | 来自:三九问答

浏览次数:144 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

每个人的梦想和选择都不是一样,优秀的人到哪儿都能发光发热,她就是郭婧,陆军第83集团军某特战旅的一名特战女兵。小姐姐文武双全,实在佩服。

匿名网友 2楼

这样的女生不仅有才华,更有追求。真的很让男生动心,我就喜欢这样的女孩子。她以后一定有大志向,我愿意在家操持家务,她安心为国家做奉献

匿名网友 3楼

在万千的选择面前,他们放弃了万人眼中的最优己,跳出了生活的舒适区,走向了祖国最需要的地方。

匿名网友 4楼

这真的是文武双全啊!赞一个

匿名网友 5楼

女学霸进军营成为优秀的特种兵着实令人敬佩,太厉害了!果然优秀的人在哪里都会发光。

匿名网友 6楼

佩服小姐姐,不仅佩服她的耐力和韧性,更佩服她跳出舒适圈,明确清楚自己想要什么,按照自己的想法生活。

匿名网友 7楼

清华梦、军人梦!双实现

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商