三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

《何以为家》电影中,梅森最后到达了瑞典了吗?

提问时间:2020-05-22 10:37 | 来自:三九问答

浏览次数:103 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

看到片尾的时候应该是没有到瑞典,到片尾的时候警察踹了骗子的窝,哪里有很多受害者,也找到了电影里的小婴儿,所以应该是被卖去当苦力了。

匿名网友 2楼

最后全家移民去了挪威了啊

匿名网友 3楼

不知道,男主全家都去挪威了,这个女孩不确定

匿名网友 4楼

电影最后有说到他最后去了瑞典,也算是圆了梦吧,但他不是偷渡过去的,偷渡过去的船被发现了。

匿名网友 5楼

《何以为家》这部关于中东难民的电影一上映,便引起全球的关注,就像战乱不断的中东成为全人类的焦点一样。在18年戛纳电影节首映结束时,获得了观众长达15分钟的起立鼓掌,并荣获第71届戛纳电影节评审团大奖。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商