三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

65岁农民退休制度你怎么看?

提问时间:2020-05-22 10:36 | 来自:三九问答

浏览次数:122 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

建立农民退休制度,是全面小康社会的显著体现,是工农商学兵及公务员平等的最好体现。强烈支持啊

匿名网友 2楼

建立农民退休制度这一建议是王学坤委员提出的,他认为,推行农民退休制度将作为全面建设小康社会的显著标志,使得65周岁以上的农民能够过上“洗脚上田,老有所养”的幸福生活,而这一点是很有必要的,为王学坤委员的建议点赞。

匿名网友 3楼

值得庆幸的是,这件事情被提出来了,农民群体不断得到国家的重视,如果这个提案能够被通过,那就是真的厉害了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商