三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

绿地集团高管陈军被开除了吗?

提问时间:2020-05-21 10:59 | 来自:三九问答

浏览次数:122 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

肯定是开除啊,这样的人不适合在绿地干活,再说陈军只是绿地京津冀事业部营销部的,据悉已经撤销陈军京津冀事业部营销部负责人的职务,并与其解除劳动合同关系。

匿名网友 2楼

开除肯定是板上钉的事了,真为陈军感到不值得啊。还是那句老话,英雄难过美人关啊。

匿名网友 3楼

张雨婷这货就这样祸害了两个男人,估计这一生不会得到安宁了。

匿名网友 4楼

陈军已经被开除。这可能意味着张雨婷的”靠山“倒了。3000万能不能到手啊?还怀了他的孩子,张雨婷怎么办啊?为你着急。

匿名网友 5楼

别说男人看了这事气,女人也气,祸害人。张雨婷太贪财,拜金女,史睿生对她那么好,还婚内出轨老头子。

匿名网友 6楼

3000万泡汤了,可怜了肚里的孩子,孩子是无辜的

匿名网友 7楼

不作死就不会死,说白了双方都不是什么善类。该开除。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商