三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

怎么练习膀胱

提问时间:2020-04-19 12:40 | 来自:三九问答

浏览次数:868 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

膀胱功能训练,多适用于尿失禁的治疗。对于男性患者,可以通过尿壶或者是集尿器,将尿液排出,每日要清洗阴茎及更换导尿、集尿装备,以防止局部感染。

匿名网友 2楼

锻炼膀胱功能可以通过膀胱位置的一个收缩,这种提肛运动或者是缩膀胱运动来进行调理,还有一个方面就是喝水后尽量憋一下小便,然后再进行排尿。如果是有泌尿道的感染或者是妇科炎症的人群不推荐憋小便,也不推荐进行这种锻炼膀胱,可以通过按摩的方式纠正。

匿名网友 3楼

锻炼膀胱功能的方法有:1.可以多做一些提肛的运动来进行改善。2.可以通过局部按摩的方式来进行锻炼。3.可以多参加一些乒乓球,羽毛球等运动来进行改善。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。