三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

宋丹丹2020年春晚表演的是什么节目?将会与谁合作

提问时间:2020-01-16 15:39 | 来自:三九问答

浏览次数:227 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据悉1月14日,央视春晚进行首次联排。新浪娱乐从知情人士处获悉,多年没有上春晚的宋丹丹,今年再上春晚,不过今年不是演小品而是唱歌。没说与谁合作,可能是独唱。

匿名网友 2楼

说实话,看春晚基本上就冲这蔡老师和潘老师的小品去的,现在感觉自己黯然失色,希望青出于蓝而胜于蓝吧。

匿名网友 3楼

现在春晚唯一能看的就是小品了,但是老一辈慢慢淡退了,新人还不够给力。

匿名网友 4楼

宋丹丹赵本山之后春晚就没味道了。

匿名网友 5楼

蔡阿姨都不去了,少了很多乐趣。春晚最喜欢看她的小品了。

匿名网友 6楼

春晚开始年轻化了,我已经老了。好多都不认识,歌舞太多了。很多年都是宁愿刷剧也不喜欢看,坐那就想睡觉。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商