三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

一餐喝16万元茅台酒的国企是?

提问时间:2020-01-16 15:14 | 来自:三九问答

浏览次数:58 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

国有企业深圳市光明区建设发展集团有限公司举办年会中存在“大吃海鲜餐、大喝茅台酒”的情况,包括食用海参、象拔蚌、洋参石斛炖鲍鱼汤等名贵海鲜。当晚所用白酒为市价约8000元的1.3升装茅台酒,总价在16万元左右。

匿名网友 2楼

深圳真的是敢为人先啊,厉害,希望一查到底,严肃处理腐败问题。

匿名网友 3楼

特区就是有钱。

匿名网友 4楼

肯定不是第一次这样吃喝了!建议把以前的帐都好好的查一下!

匿名网友 5楼

这个事肯定不在少数,公然顶风作案!可见力度不够!必须严查,否则后患无穷!

匿名网友 6楼

“四风”问题就像野草,时不时就会冒头,须臾放松不得,要坚持越往后执纪越严,以“零容忍”的态度一抓到底、绝不松劲。

匿名网友 7楼

国企是“国家所有制”,因国家的一切权力属于人民,人民当家作主,所以又称“全民所有制”。[国企任性,国企就是好,可惜国企不是人人都有机会进,你喝的是快乐的酒,然后也该尝尝不是滋味的处罚。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商