三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

微信可以直接转账到QQ吗?

提问时间:2020-01-16 15:00 | 来自:三九问答

浏览次数:63 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

可以啊,据悉1月14日,腾讯QQ正式公布,即日起支持微信直接转账到QQ。具体操作是在微信上关注并进入“QQ钱包官方账号(ID:QQ-qianbao)”,点击菜单栏中的“微信转账到QQ”,进入转账页面,输入收款方的QQ号码、真实姓名和转账金额,即可实时转账。转账成功后,收款方会在QQ上收到来自“QQ钱包(ID:QQwallet)”公众号的到账消息推送,其QQ钱包余额会自动更新。

匿名网友 2楼

感叹,科技发展让人们生活越来越方便,腾讯加油!

匿名网友 3楼

QQ已经好久没用了,感觉身边的人都在用微信啊,老了吗?80后啊

匿名网友 4楼

什么时候能把qq相册同步到微信呀?那可是承载着我的青春呀!更多的是回忆!

匿名网友 5楼

现在QQ大家只是看看曾经的回忆,证明我们年轻过!玩QQ的人都老了,好多人现在都用微信,除非是办公用QQ!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商