三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

王健林长春投资1000亿项目是做什么?

提问时间:2019-11-29 10:26 | 来自:三九问答

浏览次数:192 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

11月27日晚,万达集团董事长王健林一行赴吉林省洽谈影视产业链项目合作,万达将在长春市投资建设影视产业链项目。事实上,此前就有消息称,8月6日,万达与长春市政府签订战略合作协议,决定投资1000亿元的影视文旅项目,该项目将于9月份开工建设。

匿名网友 2楼

老王这几年正在走衰运,看似晚节不保啊!希望老王能挺过这个关。不过小聪聪的欠的一屁股债还了吧。

匿名网友 3楼

万达又开始大步前进了!还是老王厉害,眼光不错。儿子的事情对他没影响。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商