三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

奶茶那么贵为什么九成奶茶店不盈利?

提问时间:2019-11-28 11:03 | 来自:三九问答

浏览次数:115 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

首先开门店必须要选好位置,位置好比什么都强,奶茶店是个暴利行业利润是成本的2倍左右。其实去过商业区的都知道,奶茶真的好贵。不盈利最主要还是看地理位置。

匿名网友 2楼

卖奶茶确实赚钱,但还得看多久收回成本,奶茶店不像饭店那样会生意会一直好,可以现在生意好,过一阵子就不一定了。

匿名网友 3楼

奶茶店最暴利行业之一! 别把倒闭亏损挂嘴边!那是你选址有问题 !品牌竞争力不够!奶茶店太多!还有三分看运气!但这些跟利润没关系!

匿名网友 4楼

我以前做过某品牌奶茶的运营主管,确实能到达长期盈利的不多,奶茶本身成本不高,但是其它费用高。

匿名网友 5楼

我在万达奶茶店工作,也是分淡季旺季的,现在这种季节真的不赚钱。

匿名网友 6楼

什么赚钱?房东啊,干什么都是给房东赚钱懂?一个月租金就一万多,你卖再暴利的都难赚,地段才是王道。

匿名网友 7楼

钱都让卖加盟的挣了,因为奶茶店太多了,九成是小店或者选址不好,所以倒闭。市场就是这样的,不过近几年实体店真的好难生存了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商