三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

高以翔录制《追我吧》节目猝死是怎么回事?

提问时间:2019-11-28 10:40 | 来自:三九问答

浏览次数:95 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

浙江卫视《追我吧》官方微博发布声明,证实高以翔正是死于该节目第九期的录制过程中。声明称,高以翔在奔跑时突然减速倒地,现场医护人员第一时间展开救治,并紧急将其送往医院。经过两个多小时的全力抢救, 高以翔最终死于“心源性猝死”。

匿名网友 2楼

追我吧这个确实是高难度,我看过一段,一个女歌手要爬上高达七十米的大楼,最后还要坐着滑索过去!

匿名网友 3楼

为了收视率都在玩命。高以翔是为了钱玩命。

匿名网友 4楼

各行各业都存在风险,首先自己要有个人安全意识。一发现自己不舒服赶紧退出没必要硬撑不然代价就是生命。

匿名网友 5楼

心源性猝死不一定有心脏病,健康人过劳也会猝死。17小时录制 高强度奔跑,是高以翔猝死的根本原因。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商