三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

撒娇和作的本质区别是什么?

提问时间:2019-11-27 10:51 | 来自:三九问答

浏览次数:198 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

撒娇是表面柔弱实际内心不一定柔弱,“作”的表面看上去很强大实际内心非常柔弱,越是能“作”的女生越是害怕失去对方,她用“作”来表现对你的满不在乎,实际却是特别在乎。

匿名网友 2楼

撒娇就是喜欢到极致,瞎了眼聋了耳,哪哪都可爱。作就是耗尽了新鲜感,无法支撑瞎眼耳聋,大家醒过来了,于是,哪哪都不顺眼。

匿名网友 3楼

撒娇:有底线、有道德、有良知、有理智、没有过分要求!作:蛮横不讲理、吵架没个头、男朋友说啥不好使!

匿名网友 4楼

很简单,对方还爱你并保有耐心就是撒娇,不爱你或者失去耐心就是作。

匿名网友 5楼

他爱你时,你再作,在他眼里也是撒娇。他不爱你,你说句话都是错的,都是作!明白?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商