三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

李嘉诚出资1亿援助香港旅游业,获得援助有哪些要求?

提问时间:2019-11-27 10:11 | 来自:三九问答

浏览次数:122 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

据悉11月26日,李嘉诚基金会宣布将出资1亿港元援助中小型旅行社。公告显示,这笔钱是李嘉诚基金会早前宣布捐出10亿港元“应急钱”的第三部分。此次资助对象为雇用人数少于50人的中小企持牌旅行社。

匿名网友 2楼

想出钱支持暴徒,又不敢明目张胆,于是想出了“支持旅游业”这个两全其美的办法。从默不作声到模棱两可的“爱港”广告,再到“出资”,李嘉诚内心打的什么算盘,明眼人都能看得明白!

匿名网友 3楼

请把钱给警务署,特别是受伤的警察,他们才是香港的保护着,代表着正义和希望。这个时候支持旅游干什么?就目前香港的形式还有人去香港玩命?

匿名网友 4楼

香港房价高是诱因之一,他怎能不明白,现在是将功补过,聪明得很。现在不去香港旅游是对香港最大的帮助。

匿名网友 5楼

不扶持旅行社,内地人就不会来香港消费,不消费,李嘉诚的店铺商场生意就冷清,生意冷清就会亏损,所以李嘉诚投资一亿拯救自己。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商