三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

哥斯拉推迟上映是什么情况?哥斯拉到底什么时候上映?

提问时间:2019-11-27 09:40 | 来自:三九问答

浏览次数:399 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(3)

匿名网友 1楼

据《好莱坞报道者》报道:华纳官方宣布《哥斯拉大战金刚》延期至2020年11月20日在北美上映,该片原定上映日期是2020年3月13日。原因是金刚还没准备好,还在闭关修炼。大家就默默的等待吧。

匿名网友 2楼

哥斯拉最后还有个龙头没消灭,这一部就是金刚哥斯拉合起来打机械龙。一直在关注,上映见分晓吧

匿名网友 3楼

官方早在去年的时候也透漏了一定的延期的消息,华纳高层托比·艾默里奇在去年夏天就已经说过,《哥斯拉大战金刚》可能会晚些上映,好让他们有时间制作出一部一流电影。《哥斯拉大战金刚》延期至2020年11月20日在北美上映。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商