三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

苏州大学附属儿童医院85岁医生每天接诊40人?

提问时间:2019-11-26 10:13 | 来自:三九问答

浏览次数:198 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据悉,这位医生是盛锦云,儿科哮喘界专家,退休后坚持一线坐诊,她每天看40位病人,只要脑子清楚,我就看,能看好一个是一个。10月24日,在中华医学会第24次全国儿科学术大会开幕式上,盛锦云获得了“第七届中国儿科终身成就医师”的称号。

匿名网友 2楼

勤勤恳恳做人,踏踏实实干事,一定要做一个好医生。给盛锦云点赞,人民的好医生,感谢你。

匿名网友 3楼

希望奶奶身体健康,长命百岁,也祝自己身体健康,咳嗽快快好!

匿名网友 4楼

老奶奶行动不方便,还爬楼梯,医院都没解决电梯房,看来该医院关心专家尊重专家还有很多工作要做。医者仁心,致敬!

匿名网友 5楼

在这里看到我们苏州儿童医院的医生,有点激动,这个医院真是孩子们的救星,医生都很忙,患者极多,号蛮难挂,向盛老致敬!

匿名网友 6楼

慈爱又可爱的老奶奶!!!善良又正义的好医生!这才是真真正正普度众生的活菩萨。

匿名网友 7楼

感觉奶奶真的是很无奈,儿科医生本来缺口就大,好的医生也是少之又少,加之患者又多,最可恶的是有些病人对医生存在偏见与不信任,中国医生真的是太难了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商