三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

章子怡为继女庆生,章子怡的继女是谁?

提问时间:2019-11-26 09:50 | 来自:三九问答

浏览次数:95 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

章子怡的继女是汪曼熙,别名小苹果、熙熙,女,2005年出生于中国北京市,是汪峰和前妻葛荟婕所生的女儿,继母为章子怡。11月25日,就是章子怡继女小苹果的生日,章子怡转发了汪峰的微博为继女庆生。

匿名网友 2楼

熙熙好幸福有个爱自己的爸爸,还有一个爱自己的美丽的章子怡妈妈。熙熙是幸运的

匿名网友 3楼

生不如养!不是所有的母亲都配作母亲!章子怡给孩子足够的关爱,非常大气!苹果应该快乐成长!

匿名网友 4楼

章子怡作为后妈巳经不错了,很多人做不到的。祝福一家人幸福快乐每一天!

匿名网友 5楼

幸福的一家人,优秀的子怡,才华横溢的汪峰,漂亮的熙熙和醒醒!

匿名网友 6楼

孩子请你记住,娘亲就是娘亲,继母就是继母,亲生妈妈是唯一的,你生日之时,就是妈妈辛苦之日,祝你生日快乐,不要忘记给妈妈打个电话问好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商