三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

重庆学生的减负方案什么时候全国推广?

提问时间:2019-11-06 10:37 | 来自:三九问答

浏览次数:22 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

看了一下重庆的学生的减负方案,个人感觉学校给学生减负了,家长拼命的补也没办法啊,现在的学生应该真的要从,德,智,体,美,劳,5个方面发展,而不是一味的学习学习。现在每个地方都有不同的减负方案,可以去看当地教育局网站。

匿名网友 2楼

全国统一执行!还要巡视,走访,把这个方案当工程项目做。

匿名网友 3楼

支持不公布成绩,这样让那些分数不好的同学也能抬头。

匿名网友 4楼

保证学生睡眠时间,小学生每天不少于10小时、初中生每天不少于9小时,高中生每天不少于8小时。那些学生能真正的做到啊。减负还是要在教育体制改革上下功夫。

匿名网友 5楼

政策是好,关键是执行!现在孩子读书家长真心是越来越累了。

匿名网友 6楼

支持重庆这个方案推广全国,现在的孩子太累!小学二年级学生,做作业要做到晚上10点。

匿名网友 7楼

国家早该管了,关键是落实!

匿名网友 8楼

作为五年级家长,我支持严格减负。孩子作业太多了,睡觉时间不够啊,身体才是革命的本钱啊。孩子的身体健康非常关键!该减了!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商