三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

三大电商平台为什么要起诉天猫?

提问时间:2019-11-06 10:31 | 来自:三九问答

浏览次数:31 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

这不马上双11了,是在造势啊。什么二选一啥玩意,真心看到毛躁,赚了头条和热度。老百姓只能看热闹,最终结果就看法院如何判定了。

匿名网友 2楼

日前京东起诉天猫滥用市场支配地位,索赔10亿元(下称东猫案)。相关诉讼材料显示,今年9月12日,京东向北京高院提出申请,请求通知唯品会、拼多多作为第三人参加诉讼;9月26日,唯品会及拼多多又在同一日向北京高院递交申请,请求以第三人身份加入诉讼。这也意味着,三大电商京东、拼多多、唯品会联手,意图就“二选一”争议在司法层面上“围攻”天猫。

匿名网友 3楼

阿里一家独大对消费都没有任何好处,支持京东拼多多,二选一本来就是霸王条款,商家应该可以在任何平台卖东西。

匿名网友 4楼

两个朋友相互打架,希望老百姓可以正常交流!反对市场垄断行为。

匿名网友 5楼

京东自营就自营吧,还要跟人家抢优质商家,试问如果你的平台好,市场好,有哪个商家会跟利益有仇。自己搬起石头砸自己的脚,不去从本质上解决自身的问题是不行的。

匿名网友 6楼

其实每个平台都有它各自的特点,让消费者自己选择就好,何必要搞垄断呢?搞垄断就是黑社会性质。

匿名网友 7楼

我们作为一名吃瓜群众就静静的等待最后的结果,以后在哪里网购看你们的了。现代版的三国演义,呵呵。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商