三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

北京一户多人口降电费政策是怎么样的?

提问时间:2019-11-06 10:29 | 来自:三九问答

浏览次数:19 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(4)

匿名网友 1楼

日前北京市发改委已经发布《关于居民生活用电“一户多人口”阶梯电量有关事项的通知》,对实行“一户一表”居民阶梯电价的6人(含)以上多人口家庭,给予阶梯电价分档电量每月增加100度的优惠。符合政策条件的居民家庭,可以前往附近电力营业厅申请办理。

匿名网友 2楼

针对“一户多人口”的电费优惠政策,将从2019年12月1日起正式实施。北京符合6人(含)以上多人口家庭可以前往附近电力营业厅申请办理,收到居民家庭用户申请后,电力营业厅将在10个工作日内将审核结果告知申办人。客服电话95598咨询。

匿名网友 3楼

好政策,支持。在北京一家六口人应该不多。

匿名网友 4楼

北京先行,这个必须点赞,能应用到全国就好,能惠及全中国。国家电网不能搞特殊化啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商