三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

外地朋友参加婚礼要不要报销路费?

提问时间:2019-11-05 11:42 | 来自:三九问答

浏览次数:21 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

我们这边不报销车费,但是住宿和吃饭你得安排啊。其它没什么,要礼貌招待,男方和女方的亲戚朋友都安排人招呼。

匿名网友 2楼

我真不计较车费这个事情,自行解决,不是朋友的话,我肯定不参加这个婚礼了,给份子钱就好了。

匿名网友 3楼

是好朋友 就不会计较那么多了,小事情。

匿名网友 4楼

我参加外地朋友婚礼从来没让人报销过路费!无论飞机、高铁,因为既然我愿意从外地去的,就是关系好的!

匿名网友 5楼

参加婚礼还要报销路费么?我们好像从来没有过,是哪里的习俗啊。

匿名网友 6楼

不用报销,可以管住宿,走的时候送盒礼品也行。

匿名网友 7楼

关系好,婚礼这么大事就别心疼。关系不好就别邀请。安心结婚吧。

匿名网友 8楼

感情真,就不用考虑这么多,显的俗气。结婚就请铁的

匿名网友 9楼

路费当然不用报销,是好朋友也不会在意路费的,但是住一晚的话我会给他安排酒店入住的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商