三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

私家小车停医院救援通道会有什么样的处罚?

提问时间:2019-11-05 10:36 | 来自:三九问答

浏览次数:35 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(4)

匿名网友 1楼

驾驶人因违法停车被予以罚款1000元处罚。抢救通道是生命的通道,任何人任何事都不应该堵塞生命的通道。处罚不是目的,希望大家能自觉遵守。

匿名网友 2楼

深圳交警接市民举报称,一辆小轿车停在某医院救护车专用通道上,驾驶人停完车就走了,医院救护车被堵得无路可走。司机称家人病情严重着急,事后才意识到自己的车占用了120救援通道,交警对当事驾驶人进行了安全教育,对其违停行为做出罚款1000元处罚。

匿名网友 3楼

支持重罚!引起重大事故的话请按照刑法处理。

匿名网友 4楼

现在占应急通道和消防通道的车子太多了,真心不知道这些人是怎么考驾照的,建议交通部赶紧出台政策整治这类现象。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商