三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

北京警方悬赏20万追嫌疑人是哪些人?

提问时间:2019-11-05 10:19 | 来自:三九问答

浏览次数:117 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

逃犯罪嫌疑人:高福新,身份证号:110228197303030018,公安部A级通缉在逃犯罪嫌疑人。张小强,身份证号:11022819690720001X,公安部B级通缉在逃犯罪嫌疑人。张德富,身份证号:210882198604040710,公安部B级通缉在逃犯罪嫌疑人。曲洋,身份证号:210882198811135114,公安部B级通缉在逃犯罪嫌疑人。

匿名网友 2楼

北京公安局悬赏追逃四名涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人。市局敦促在逃人员应认清形势,尽快投案自首。同时,在逃人员亲友应当积极规劝其尽快投案自首,争取减轻处罚。其中对于A级通缉令在逃人员奖励最高可达20万元人民币。

匿名网友 3楼

逃海无崖,回头是岸啊。

匿名网友 4楼

应该加大死刑力度,那有不怕死的,确保社会制度平安和谐。人间要走正路。

匿名网友 5楼

其实面相可以看出好坏,面由心生是有道理的,一看就知道不是啥好人啊。

匿名网友 6楼

对涉黑涉恶分子要从严从重绝不能手软!!!支持国家坚决打击!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商