三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

深圳南山外国语学校招老师待遇怎么样?是公立学校吗?

提问时间:2019-11-01 11:06 | 来自:三九问答

浏览次数:2450 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

深圳南山外国语学校是隶属于南外集团的公办学校,创办于2004年,历经12年高考。深圳中学公布2019届拟聘用的28名应届毕业生名单,其中10人来自北大,5人来自清华,28个毕业生中共4个博士,24个硕士。这样的人才都来了,待遇好不好你自己掂量一下吧。

匿名网友 2楼

应该没有深圳中学工资高,是公立学校。

匿名网友 3楼

从录取名单上来看的话,待遇就不用说了,全北大青华的队伍。

匿名网友 4楼

清北的高材生来教书应该不是太注重待遇而是争着进体制内,看来师范学生越来越被边缘化。

匿名网友 5楼

现在北大清华都不好就业啊,定点分配体制内工作,这其实也很现实,在深圳教书,高薪、学区房、自己的孩子也能够享受更多的教育资源。

匿名网友 6楼

年薪30-50万,两室一厅使用权,每年带薪休假160+天。这么好的待遇不招清北,招谁?

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商