三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

女儿未婚遭亲妈打,这算不算家暴?

提问时间:2019-11-01 10:16 | 来自:三九问答

浏览次数:77 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

网上看了这段视频,确实是暴打了,感觉这位母亲有点暴力倾向,赶紧去医院看看吧,这太残忍了。肯定算家暴啊,可能会面临刑拘的。

匿名网友 2楼

一些家长认为打孩子是自己的家事与其他人无关,其实不然。打自己的孩子也是殴打,属于违法行为,伤势达到一定条件还涉嫌犯罪,警方会追究其刑事责任。

匿名网友 3楼

奇葩,这能怪谁,家务事整的人尽皆知,母女关系搞成这样,以后怎么过?

匿名网友 4楼

在这位母亲眼里,女儿仿佛是自己的私有品,自己想怎样就怎样。

匿名网友 5楼

可能这位母亲心里还是盼着女儿好一点的,只是方法过于极端,真是可怜天下父母心啊。互相理解吧

匿名网友 6楼

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,可惜,这姑娘享受不到。妈妈怎么这么狠心下这重的手?表示不理解啊

匿名网友 7楼

教育方法不对,不然也不会发生这样的事情。都三十岁的人了,有啥不能坐下来,慢慢的说?一个用铁棍打女儿,一个要八万元赔偿,这是亲生母女吗?亲情何在?

匿名网友 8楼

这位妈妈该被拘留,也要关的久一些。在里面好好反思吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商