三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中国女足5-1缅甸,中国女足2020年的U20世界杯有希望吗?

提问时间:2019-11-01 09:29 | 来自:三九问答

浏览次数:114 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

2020年的U20女足世界杯只有本届赛事的前三名才能晋级,在首轮比赛中,U19中国女足1-2不敌韩国U19女足,缅甸U19女足首轮比赛0比5惨败给卫冕冠军日本U19女足,本轮面对小组中实力最弱的球队,中国队只有取胜才能有希望出线。

匿名网友 2楼

不用幻想了,现在男女足与日本的差距是一样的!甚至女足更大些!没有捷径,只有把体制健全,把青训合理化,才有机会赶上。

匿名网友 3楼

杨倩很努力,着实不错,可惜的是注册的女足球员忒少了,女足球员待遇也不好,能遴选出的好的球员实在不多!

匿名网友 4楼

看了下半场,球员很努力,但基本功太差!既然输给韩国了,出线基本没有希望了,最后希望能尽力而为吧。

匿名网友 5楼

看了韩国和日本的比赛,真心为中国足球妹子担心。虽说我很支持女足但要战胜日本队确实困难不小。

匿名网友 6楼

今天看了日本踢韩国,日本表现的技战术根本和我们不一个级别啊。中国姑娘最后一场踢日本要努力了!加油

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

推荐信息

赞助商