三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

山东现玩命式婚闹,中国婚闹习俗该取消吗?

提问时间:2019-10-08 11:30 | 来自:三九问答

浏览次数:12 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

看了这段视频真的是感觉到这是在杀人,无视交通法规,拿生命开玩笑。希望全部抓起来判刑处理。中国婚闹应该文明在先,适可而止。保留习俗是因该的。

匿名网友 2楼

应把新郎扒光绑起来,用绳子绑接在车上,加足马力拖行。才能表达你们的喜悦啊。

匿名网友 3楼

现在结婚的应该都是九零后吧!某地方的高调脑残真不少,自以为很有趣味似的

匿名网友 4楼

这是什么破习俗啊,一个不小心是会死人的!这帮人脑残到丧心病狂的地步了!把人弄死了搞阴阳婚就高兴!

匿名网友 5楼

一看就是小地方的人!自以为感觉很好,其实二的很!几乎都是那些穷山恶水的地方才这么玩!

匿名网友 6楼

罚款太轻,谁出的主意,拘留十五天,在那个地方发个告示,那是违反交通法规,这么闹婚好没情趣,至生命于不顾!

匿名网友 7楼

最讨厌这种低级的闹婚神经病,闹过头,等下喜事变死人事。

匿名网友 8楼

现在这些娶亲的所谓兄弟朋友真的可以不交往,这样出车祸算谁的。

匿名网友 9楼

结个婚怎么就玩了命了。车头新郎心里苦不堪言。出事后悔一家几代人!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商