三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

美国白宫公布签证新规,移民美国是不是更难了?

提问时间:2019-10-08 10:57 | 来自:三九问答

浏览次数:21 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

美国就是这么牛X有本事你不移民。何必到别的国家过日子呢?真是搞不懂那些有钱人为什么要移民。子孙后代给别人当儿子了

匿名网友 2楼

感觉能移民的不差这点钱,特别是中国人,能移民的都是有钱人

匿名网友 3楼

移民签证申请者须证明在进入美国30天之内会获取认证医保或有财力支付合理预见的医疗费用,在满足这些条件后才会获得移民签证。

匿名网友 4楼

美国白宫4日发布总统公告,宣布将“暂停让那些会给美国医保系统财务上增加负担的移民进入美国”,以确保美国公民享有医保福利。

匿名网友 5楼

美国在教育医疗上确实不错,这点很是吸引人移民过去的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

赞助商